Recursos encontrados: 5

Control de alérgenos en la industria alimentaria

Contiene información sobre qué es un alérgeno alimentario, cómo pueden llegar los alérgenos a los alimentos, qué es la contaminación cruzada, cómo gestionar los alérgenos, aspectos claves par...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Alérgenos, Industria de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional

Guía genérica de prácticas correctas de higiene

Guía que tiene como objeto proveer a las asociaciones de la industria alimentaria, en especial a la pequeña industria, de un marco de referencia sencillo, claro y eficaz que les permita el desarroll...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 28/08/2008
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Desinfección, Desinfestación, Industria de Alimentos, 24439, Administración de Residuos, Refrigeración

Guía de prácticas correctas de higiene : sector hostelería

Guía que pretende servir como referencia para evitar los riesgos presentes durante la preparación, transformación, envasado, almacenamiento, distribución, transporte, manipulación y venta o sumin...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/08/2008
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Desinfección, Desinfestación, Restaurantes, Industria de Alimentos, 24439

Seguridad alimentaria. Servicio Canario de la Salud

Contiene información sobre el registro general sanitario de alimentos (RGSA), manipuladores de alimentos, control de zoonosis, programas de supervisión del control oficial en industrias alimentarias...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 29/08/2007
Idiomas disponibles: Español
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Industria de Alimentos, Manipulación de Alimentos

Seguridad alimentaria. Govern de les Illes Balears

Contiene información sobre acciones dirigidas a evitar riesgos en salud pública, agentes causantes de enfermedad, alertas que han afectado a las Islas Baleares, Análisis de Peligros y Puntos de Con...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 06/08/2007
Idiomas disponibles: Español, Catalan
Higiene Alimentaria, Industria de Alimentos, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos/prevención & control, Triquinelosis