Guía práctica de higiene alimentaria
Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
01/04/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional
La salud pasa por tus manos
Campaña de prevención de toxiinfecciones alimentarias que contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de alimentos, preparación y cocinado de alimentos, alimentos de consumo en crudo, h...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
28/03/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional
¡Come sano, come seguro!: Comidas preparadas
Contiene recomendaciones sobre la compra de comidas para llevar, platos preparados envasados, temperaturas de conservación, envases y consumo.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/03/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Comida Rápida, Alimentos Preparados
Recomendaciones para la alimentación en la primera infancia (0 a 3 años)
Guía cuyo objetivo es mejorar la calidad de la alimentación de los niños y su desarrollo. Contiene: consideraciones generales en la alimentación de 0-3 años, recomendaciones alimentarias de 0 a 3...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/03/2013
Idiomas disponibles:
Español
Nutrición del Niño, Fenómenos Fisiológicos Nutricionales Infantiles, Fenómenos Fisiológicos Nutricionales del Lactante, Higiene Alimentaria, Seguridad Alimentaria y Nutricional
Consejos higiénicos para elaboración de comidas en el Camino de Santiago
Contiene consejos de utilidad tanto para los responsables de los albergues de los Caminos de Santiago en Castilla y León que cuentan con una cocina de uso comunitario, como para los peregrinos que el...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
06/08/2012
Idiomas disponibles:
Alemán, Inglés, Español, Francés
Salud del Viajero, Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional
El pescado en la dieta
Publicación dirigida a profesionales sanitarios y de la educación para ayudarles en la tarea de divulgar y transmitir una alimentación cada vez más consecuente y saludable. Incluye: especies de pe...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
26/07/2011
Idiomas disponibles:
Español
Educación Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria, Peces, Seguridad Alimentaria y Nutricional
Seguridad de los alimentos. Consejería de Salud de la Junta de Andalucía
Incluye información sobre manipuladores de alimentos, Sistemas de Autocontrol para la seguridad alimentaria, tasas en mataderos y salas de despiece, normativa, recomendaciones sanitarias, registro sa...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
02/03/2010
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Servicios Laboratoriales de Salud Publica, Organismos Modificados Genéticamente, Alimentos Modificados Genéticamente, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
¡Come sano, come seguro! : congela y descongela seguro
Contiene recomendaciones para congelar y descongelar alimentos correctamente.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
03/02/2009
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Alimentos Congelados, Refrigeración
Guia pràctica per al consum de peix i marisc
Guía que incluye información sobre los diferentes tipos de pescado y marisco, beneficios de su consumo para nuestra salud, derecho del consumidor a exigir un producto etiquetado, resumen de las tall...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
12/12/2008
Idiomas disponibles:
Catalan
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria, Conservación de Alimentos, Peces, Industria Pesquera, Mariscos, Alimentos Marinos, Valor Nutritivo
Consejos para comer al aire libre
Folleto que contiene información para mantener la cadena de frío y respetar las normas de higiene durante la preparación y conservación de la comida con el objetivo de garantizar la seguridad de l...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
09/12/2008
Idiomas disponibles:
Español, Catalan
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos/prevención & control, Manipulación de Alimentos, Conservación de Alimentos