El aceite de oliva y la dieta mediterránea
Publicación dirigida a educadores y profesionales de la salud, en la que se hace un repaso sobre la historia y la evolución del consumo en España y en el mundo del aceite de oliva, se revisa sus vi...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
26/07/2011
Idiomas disponibles:
Español
Grasas Vegetales, Dieta Mediterránea, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Consumo de Alimentos
Aceite de oliva
Díptico que contiene recomendaciones de consumo de aceite de oliva : conservación y empleo, propiedades saludables...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
05/04/2010
Idiomas disponibles:
Español
Dieta Mediterránea, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Grasas Vegetales
Cocina sana para los peques y toda la familia
Libro que recetas para elaborar menús equilibrados. Cada receta proporciona información sobre los principales nutrientes que nos aporta: hidratos de carbono, lípidos y proteínas.Contiene recetas d...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
11/09/2007
Idiomas disponibles:
Español
Grasas Vegetales, Ciencias de la Nutrición