Recursos encontrados: 7

Guía práctica de higiene alimentaria

Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional

Consejos para comer al aire libre

Folleto que contiene información para mantener la cadena de frío y respetar las normas de higiene durante la preparación y conservación de la comida con el objetivo de garantizar la seguridad de l...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 09/12/2008
Idiomas disponibles: Español, Catalan
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos/prevención & control, Manipulación de Alimentos, Conservación de Alimentos

Cuatro normas para preparar alimentos seguros

Folleto que contiene información sobre las cuatro normas básicas de higiene : limpiar, separar, cocer y enfriar, con el objetivo de ayudar a prevenir las toxiinfecciones alimentarias.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 09/12/2008
Idiomas disponibles: Inglés, Español, Francés, Arabic, Catalan, Chinese
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos/prevención & control, Manipulación de Alimentos, Conservación de Alimentos, Alimentos Enfriados

Guía de manipulador de alimentos

Manual cuyo objetivo es proporcionar a los manipuladores de alimentos unas normas básicas sobre las correctas prácticas higiénicas y de manipulación,para conseguir un manejo seguro de los alimento...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 22/07/2008
Idiomas disponibles: Español
Manipulación de Alimentos, Higiene Alimentaria, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos

Seguridad alimentaria. Govern de les Illes Balears

Contiene información sobre acciones dirigidas a evitar riesgos en salud pública, agentes causantes de enfermedad, alertas que han afectado a las Islas Baleares, Análisis de Peligros y Puntos de Con...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 06/08/2007
Idiomas disponibles: Español, Catalan
Higiene Alimentaria, Industria de Alimentos, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos/prevención & control, Triquinelosis

Cómo evitar intoxicaciones alimentarias en el hogar

Folleto que informa brevemente sobre las causas que favorecen estas enfermedades, alimentos que con mayor frecuencia las producen y consejos para prevenir este tipo de intoxicaciones.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 18/05/2007
Idiomas disponibles: Español
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos

De cara al verano... ¡Previene las intoxicaciones!

Contiene recomendaciones para evitar enfermedades de transmisión alimentaria también conocidas como \"toxiinfecciones alimentarias\", provocadas por una inadecuada manipulación o conservación de l...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 06/03/2007
Idiomas disponibles: Español
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional