Guía práctica de higiene alimentaria
Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
01/04/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional
Alimentación equilibrada
Contiene recomendaciones para una alimentación saludable, cómo preparar comidas saludables, alimentación higiénica, etc.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
01/04/2014
Idiomas disponibles:
Español, Catalan
24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria
La salud pasa por tus manos
Campaña de prevención de toxiinfecciones alimentarias que contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de alimentos, preparación y cocinado de alimentos, alimentos de consumo en crudo, h...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
28/03/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional
¡Come sano, come seguro!: Comidas preparadas
Contiene recomendaciones sobre la compra de comidas para llevar, platos preparados envasados, temperaturas de conservación, envases y consumo.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/03/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Comida Rápida, Alimentos Preparados
Nutrición deportiva
Contiene información sobre qué es la nutrición deportiva, índice glucémico, dieta del periodo precompetitivo, dieta durante la competición, dieta del periodo de entrenamiento, dieta del periodo ...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
17/01/2012
Idiomas disponibles:
Español
24439, Ejercicio Físico, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Dieta
Nuevos alimentos para nuevas necesidades
Publicación dirigida a todos aquellos profesionales que en el campo de la educación y la salud, tienen entre sus cometidos explicar y transmitir los más recientes criterios sobre alimentación salu...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/07/2011
Idiomas disponibles:
Español
Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentos Fortificados, Ácidos Grasos Omega-3, Grasas de la Dieta, Probióticos, Compuestos Fenólicos, Antioxidantes, Flavonoides, Fibras de la Dieta, Alimentos Modificados Genéticamente
Frutas y verduras, fuentes de salud
Publicación dirigida a técnicos de salud, profesores, dinamizadores sociales, etc. para que dispongan de la información necesaria para recomendar un consumo de frutas y verduras consecuente, contin...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/07/2011
Idiomas disponibles:
Español
Frutas, Verduras, Higiene Alimentaria, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Consumo de Alimentos
La dieta equilibrada, prudente o saludable
Publicación dirigida a técnicos de salud, profesores, dinamizadores sociales, etc. que tiene como objetivos explicar los principales conceptos y aplicaciones de una alimentación saludable, dar cuen...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/07/2011
Idiomas disponibles:
Español
Dieta, Obesidad, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Consumo de Alimentos
El desayuno saludable
Publicación dirigida a técnicos de salud, profesores, dinamizadores sociales, etc. que pretende poner de manifiesto la importancia de recuperar y mejorar el hábito de desayunar.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/07/2011
Idiomas disponibles:
Español
Dieta, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional
El aceite de oliva y la dieta mediterránea
Publicación dirigida a educadores y profesionales de la salud, en la que se hace un repaso sobre la historia y la evolución del consumo en España y en el mundo del aceite de oliva, se revisa sus vi...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
26/07/2011
Idiomas disponibles:
Español
Grasas Vegetales, Dieta Mediterránea, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Consumo de Alimentos