El aceite de oliva y la dieta mediterránea
Publicación dirigida a educadores y profesionales de la salud, en la que se hace un repaso sobre la historia y la evolución del consumo en España y en el mundo del aceite de oliva, se revisa sus vi...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
26/07/2011
Idiomas disponibles:
Español
Grasas Vegetales, Dieta Mediterránea, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Consumo de Alimentos
Dieta baja en grasa
DÃptico que contiene recomendaciones para seguir una dieta baja en grasa.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
06/04/2010
Idiomas disponibles:
Español
Dieta Mediterránea, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Dieta con Restricción de Grasas
Recetas mediterráneas
Documento realizado por el equipo de estudio PREDIMED que coordina un proyecto para estudiar los efectos de la dieta mediterránea en la prevención primaria de la enfermedad cardiovascular. Incluye r...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
06/04/2010
Idiomas disponibles:
Español
Dieta Mediterránea, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Libro de Cocina
Aceite de oliva
DÃptico que contiene recomendaciones de consumo de aceite de oliva : conservación y empleo, propiedades saludables...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
05/04/2010
Idiomas disponibles:
Español
Dieta Mediterránea, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Grasas Vegetales
Alimentos mediterráneos
Documento realizado por el equipo de estudio PREDIMED que coordina un proyecto para estudiar los efectos de la dieta mediterránea en la prevención primaria de la enfermedad cardiovascular. El docume...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
05/04/2010
Idiomas disponibles:
Español
Dieta Mediterránea, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control
Dieta mediterránea
DÃptico que contiene recomendaciones para seguir una correcta dieta mediterránea.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
05/04/2010
Idiomas disponibles:
Español
Dieta Mediterránea, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control
Alimentación. Comunidad de Madrid
Contiene conceptos básicos sobre alimentación y nutrición e información y publicaciones sobre dieta mediterránea, dietas milagro, recetas saludables y recomendaciones nutricionales. También incl...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
06/09/2007
Idiomas disponibles:
Español
24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Dieta, Dieta Mediterránea, Educación Alimentaria y Nutricional
Alimentación y enfermedades del corazón
Contiene: las enfermedades cardiovasculares y los factores de riesgo, influencia de la alimentación en el desarrollo de las enfermedades cardiovasculares, hábitos alimentarios saludables, composiciÃ...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
25/06/2007
Idiomas disponibles:
Español
Enfermedades Cardiovasculares, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Educación Alimentaria y Nutricional, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, 22182, Dieta Mediterránea, Alimentos, Alimentos Integrales
Alimentación saludable y vida activa. Govern de les Illes Balears
Estrategia que tiene como misión mejorar la salud de los ciudadanos de las Islas y gestionar sus necesidades esenciales relacionadas con la alimentación saludable y vida activa para prevenir y contr...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
03/05/2007
Idiomas disponibles:
Español, Catalan
24439, Ejercicio FÃsico, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Dieta Mediterránea, Promoción de la Salud, Educación en Salud