Seguridad de los alimentos. Consejería de Salud de la Junta de Andalucía

http://www.juntadeandalucia.es/salud/sites/csalud/portal/index.jsp?opcion=listadoTematico&idioma=es&perfil=ciud&tema=/temas_es/C_3_NUESTRA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/&desplegar=/temas_es/C_5_CENTROS_Y_SERVICIOS_SANITARIOS/

Incluye información sobre manipuladores de alimentos, Sistemas de Autocontrol para la seguridad alimentaria, tasas en mataderos y salas de despiece, normativa, recomendaciones sanitarias, registro sanitario de alimentos, laboratorios de salud pública autorizados por provincia andaluza, establecimientos autorizados en materia de seguridad alimentaria, organismos modificados genéticamente, plan de acción para el sector lácteo...

Creador(es): Junta de Andalucía, Consejería de Salud
Recursos añadido en: 02/03/2010
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Servicios Laboratoriales de Salud Publica, Organismos Modificados Genéticamente, Alimentos Modificados Genéticamente, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
  • Compartir
  • Sugerir asunto
    [X]
    Sugerencias
    Separados por comas
    [X]
    Gracias por sus sugerencias.
    Problema de Comunicación. Por favor inténte más tarde.
  • Informar un error
    [X]
    Motivo
    Nuevo Link (opcional)
    [X]
    Gracias por indicar el error.
    Problema de Comunicación. Por favor inténte más tarde.