Guía práctica de higiene alimentaria
Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
01/04/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional
La salud pasa por tus manos
Campaña de prevención de toxiinfecciones alimentarias que contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de alimentos, preparación y cocinado de alimentos, alimentos de consumo en crudo, h...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
28/03/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional
¡Come sano, come seguro!: Comidas preparadas
Contiene recomendaciones sobre la compra de comidas para llevar, platos preparados envasados, temperaturas de conservación, envases y consumo.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/03/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Comida Rápida, Alimentos Preparados
Control de alérgenos en la industria alimentaria
Contiene información sobre qué es un alérgeno alimentario, cómo pueden llegar los alérgenos a los alimentos, qué es la contaminación cruzada, cómo gestionar los alérgenos, aspectos claves par...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/03/2014
Idiomas disponibles:
Español
Alérgenos, Industria de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional
Recomendaciones para la alimentación en la primera infancia (0 a 3 años)
Guía cuyo objetivo es mejorar la calidad de la alimentación de los niños y su desarrollo. Contiene: consideraciones generales en la alimentación de 0-3 años, recomendaciones alimentarias de 0 a 3...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/03/2013
Idiomas disponibles:
Español
Nutrición del Niño, Fenómenos Fisiológicos Nutricionales Infantiles, Fenómenos Fisiológicos Nutricionales del Lactante, Higiene Alimentaria, Seguridad Alimentaria y Nutricional
Consejos prácticos para evitar la salmonelosis
Contiene un vídeo e información sobre qué es la salmonella, cómo debe evitar la salmonelosis, consejos para comprar y almacenar los alimentos racionalmente, extremar las precauciones al preparar l...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
04/02/2013
Idiomas disponibles:
Español
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Intoxicación Alimentaria por Salmonella, Infecciones por Salmonella, Infecciones por Salmonella/prevención & control
Datos claves para la prevención de riesgos microbiológicos
Recopila una síntesis actualizada de los aspectos más relevantes a considerar en la prevención de los riesgos microbiológicos transmitidos por los alimentos. Contiene: Infecciones por bacterias, i...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
21/01/2013
Idiomas disponibles:
Español
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Intoxicación Alimentaria por Salmonella, Infecciones por Salmonella, Disentería Bacilar, Yersiniosis, Vibrio parahaemolyticus, Vibrio vulnificus, Listeriosis, Botulismo, Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Hepatitis A, Gastroenteritis
Alergias alimentarias
Contiene información sobre alergias e intolerancias alimentarias, alimentos que causan alergias, etiquetado de ingredientes que causan alergias, medidas de prevención a la alergia alimentaria, etc.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
30/10/2012
Idiomas disponibles:
Español
Hipersensibilidad a los Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional
Consejos higiénicos para elaboración de comidas en el Camino de Santiago
Contiene consejos de utilidad tanto para los responsables de los albergues de los Caminos de Santiago en Castilla y León que cuentan con una cocina de uso comunitario, como para los peregrinos que el...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
06/08/2012
Idiomas disponibles:
Alemán, Inglés, Español, Francés
Salud del Viajero, Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional
Propiedades saludables de los alimentos
Reglamento (UE) Nº 432/2012 de la Comisión de 16 de mayo de 2012, por el que se establece una lista de declaraciones autorizadas de propiedades saludables de los alimentos distintas de las relativas...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/06/2012
Idiomas disponibles:
Español
24439, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Alimentos Integrales