El pescado en la dieta
Publicación dirigida a profesionales sanitarios y de la educación para ayudarles en la tarea de divulgar y transmitir una alimentación cada vez más consecuente y saludable. Incluye: especies de pe...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
26/07/2011
Idiomas disponibles:
Español
Educación Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria, Peces, Seguridad Alimentaria y Nutricional
Pescados con toda seguridad, una gran elección
Folleto que contiene información sobre los beneficios del pescado en la dieta,cómo prevenir el anisakis del pescado, etc.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
20/07/2011
Idiomas disponibles:
Español
Peces, Anisakis, Anisakiasis/prevención & control, Calidad de los Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional
Guia pràctica per al consum de peix i marisc
Guía que incluye información sobre los diferentes tipos de pescado y marisco, beneficios de su consumo para nuestra salud, derecho del consumidor a exigir un producto etiquetado, resumen de las tall...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
12/12/2008
Idiomas disponibles:
Catalan
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria, Conservación de Alimentos, Peces, Industria Pesquera, Mariscos, Alimentos Marinos, Valor Nutritivo
¡Come sano, come seguro! : el pescado
Contiene recomendaciones para reconocer la frescura del pescado, moluscos y crustáceos, cómo interpretar la tablilla y qué hay que evitar.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
05/09/2007
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Peces, Crustáceos, Moluscos