Guía práctica de higiene alimentaria
Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
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Recursos añadido en:
01/04/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional
La salud pasa por tus manos
Campaña de prevención de toxiinfecciones alimentarias que contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de alimentos, preparación y cocinado de alimentos, alimentos de consumo en crudo, h...
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Recursos añadido en:
28/03/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional
¡Come sano, come seguro!: Comidas preparadas
Contiene recomendaciones sobre la compra de comidas para llevar, platos preparados envasados, temperaturas de conservación, envases y consumo.
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Recursos añadido en:
27/03/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Comida Rápida, Alimentos Preparados
Consejos higiénicos para elaboración de comidas en el Camino de Santiago
Contiene consejos de utilidad tanto para los responsables de los albergues de los Caminos de Santiago en Castilla y León que cuentan con una cocina de uso comunitario, como para los peregrinos que el...
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Recursos añadido en:
06/08/2012
Idiomas disponibles:
Alemán, Inglés, Español, Francés
Salud del Viajero, Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional
Seguridad Alimentaria. Junta de Castilla y León
Contiene información sobre bienestar animal, autorizaciones sanitarias de industrias y establecimientos alimentarios, matanza domiciliaria, caza, manipulación de alimentos, autocontrol y trazabilida...
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Recursos añadido en:
30/04/2010
Idiomas disponibles:
Español
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Manipulación de Alimentos, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Intoxicación Alimentaria por Salmonella, Infecciones por Salmonella
Seguridad de los alimentos. Consejería de Salud de la Junta de Andalucía
Incluye información sobre manipuladores de alimentos, Sistemas de Autocontrol para la seguridad alimentaria, tasas en mataderos y salas de despiece, normativa, recomendaciones sanitarias, registro sa...
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Recursos añadido en:
02/03/2010
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Servicios Laboratoriales de Salud Publica, Organismos Modificados Genéticamente, Alimentos Modificados Genéticamente, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
¡Come sano, come seguro! : congela y descongela seguro
Contiene recomendaciones para congelar y descongelar alimentos correctamente.
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03/02/2009
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Alimentos Congelados, Refrigeración
Consejos para comer al aire libre
Folleto que contiene información para mantener la cadena de frío y respetar las normas de higiene durante la preparación y conservación de la comida con el objetivo de garantizar la seguridad de l...
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Recursos añadido en:
09/12/2008
Idiomas disponibles:
Español, Catalan
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos/prevención & control, Manipulación de Alimentos, Conservación de Alimentos
Cuatro normas para preparar alimentos seguros
Folleto que contiene información sobre las cuatro normas básicas de higiene : limpiar, separar, cocer y enfriar, con el objetivo de ayudar a prevenir las toxiinfecciones alimentarias.
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Recursos añadido en:
09/12/2008
Idiomas disponibles:
Inglés, Español, Francés, Arabic, Catalan, Chinese
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos/prevención & control, Manipulación de Alimentos, Conservación de Alimentos, Alimentos Enfriados
Guía genérica de prácticas correctas de higiene
Guía que tiene como objeto proveer a las asociaciones de la industria alimentaria, en especial a la pequeña industria, de un marco de referencia sencillo, claro y eficaz que les permita el desarroll...
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Recursos añadido en:
28/08/2008
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Desinfección, Desinfestación, Industria de Alimentos, 24439, Administración de Residuos, Refrigeración