Control de alérgenos en la industria alimentaria
Contiene información sobre qué es un alérgeno alimentario, cómo pueden llegar los alérgenos a los alimentos, qué es la contaminación cruzada, cómo gestionar los alérgenos, aspectos claves par...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/03/2014
Idiomas disponibles:
Español
Alérgenos, Industria de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional
Guía genérica de prácticas correctas de higiene
Guía que tiene como objeto proveer a las asociaciones de la industria alimentaria, en especial a la pequeña industria, de un marco de referencia sencillo, claro y eficaz que les permita el desarroll...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
28/08/2008
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Desinfección, Desinfestación, Industria de Alimentos, 24439, Administración de Residuos, Refrigeración
Guía de prácticas correctas de higiene : sector hostelería
Guía que pretende servir como referencia para evitar los riesgos presentes durante la preparación, transformación, envasado, almacenamiento, distribución, transporte, manipulación y venta o sumin...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/08/2008
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Desinfección, Desinfestación, Restaurantes, Industria de Alimentos, 24439
Seguridad alimentaria. Servicio Canario de la Salud
Contiene información sobre el registro general sanitario de alimentos (RGSA), manipuladores de alimentos, control de zoonosis, programas de supervisión del control oficial en industrias alimentarias...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
29/08/2007
Idiomas disponibles:
Español
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Industria de Alimentos, Manipulación de Alimentos
Seguridad alimentaria. Govern de les Illes Balears
Contiene información sobre acciones dirigidas a evitar riesgos en salud pública, agentes causantes de enfermedad, alertas que han afectado a las Islas Baleares, Análisis de Peligros y Puntos de Con...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
06/08/2007
Idiomas disponibles:
Español, Catalan
Higiene Alimentaria, Industria de Alimentos, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos/prevención & control, Triquinelosis