Guía práctica de higiene alimentaria
Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
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Recursos añadido en:
01/04/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional
Consejos para comer al aire libre
Folleto que contiene información para mantener la cadena de frío y respetar las normas de higiene durante la preparación y conservación de la comida con el objetivo de garantizar la seguridad de l...
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Recursos añadido en:
09/12/2008
Idiomas disponibles:
Español, Catalan
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos/prevención & control, Manipulación de Alimentos, Conservación de Alimentos
Cuatro normas para preparar alimentos seguros
Folleto que contiene información sobre las cuatro normas básicas de higiene : limpiar, separar, cocer y enfriar, con el objetivo de ayudar a prevenir las toxiinfecciones alimentarias.
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Recursos añadido en:
09/12/2008
Idiomas disponibles:
Inglés, Español, Francés, Arabic, Catalan, Chinese
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos/prevención & control, Manipulación de Alimentos, Conservación de Alimentos, Alimentos Enfriados
Guía de manipulador de alimentos
Manual cuyo objetivo es proporcionar a los manipuladores de alimentos unas normas básicas sobre las correctas prácticas higiénicas y de manipulación,para conseguir un manejo seguro de los alimento...
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Recursos añadido en:
22/07/2008
Idiomas disponibles:
Español
Manipulación de Alimentos, Higiene Alimentaria, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
Seguridad alimentaria. Govern de les Illes Balears
Contiene información sobre acciones dirigidas a evitar riesgos en salud pública, agentes causantes de enfermedad, alertas que han afectado a las Islas Baleares, Análisis de Peligros y Puntos de Con...
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Recursos añadido en:
06/08/2007
Idiomas disponibles:
Español, Catalan
Higiene Alimentaria, Industria de Alimentos, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos/prevención & control, Triquinelosis
Cómo evitar intoxicaciones alimentarias en el hogar
Folleto que informa brevemente sobre las causas que favorecen estas enfermedades, alimentos que con mayor frecuencia las producen y consejos para prevenir este tipo de intoxicaciones.
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Recursos añadido en:
18/05/2007
Idiomas disponibles:
Español
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
De cara al verano... ¡Previene las intoxicaciones!
Contiene recomendaciones para evitar enfermedades de transmisión alimentaria también conocidas como \"toxiinfecciones alimentarias\", provocadas por una inadecuada manipulación o conservación de l...
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Recursos añadido en:
06/03/2007
Idiomas disponibles:
Español
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional