Recursos encontrados: 6

Seguridad Alimentaria. Junta de Castilla y León

Contiene información sobre bienestar animal, autorizaciones sanitarias de industrias y establecimientos alimentarios, matanza domiciliaria, caza, manipulación de alimentos, autocontrol y trazabilida...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 30/04/2010
Idiomas disponibles: Español
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Manipulación de Alimentos, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Intoxicación Alimentaria por Salmonella, Infecciones por Salmonella

Seguridad de los alimentos. Consejería de Salud de la Junta de Andalucía

Incluye información sobre manipuladores de alimentos, Sistemas de Autocontrol para la seguridad alimentaria, tasas en mataderos y salas de despiece, normativa, recomendaciones sanitarias, registro sa...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 02/03/2010
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Servicios Laboratoriales de Salud Publica, Organismos Modificados Genéticamente, Alimentos Modificados Genéticamente, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos

Guía genérica de prácticas correctas de higiene

Guía que tiene como objeto proveer a las asociaciones de la industria alimentaria, en especial a la pequeña industria, de un marco de referencia sencillo, claro y eficaz que les permita el desarroll...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 28/08/2008
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Desinfección, Desinfestación, Industria de Alimentos, 24439, Administración de Residuos, Refrigeración

Guía de prácticas correctas de higiene : sector hostelería

Guía que pretende servir como referencia para evitar los riesgos presentes durante la preparación, transformación, envasado, almacenamiento, distribución, transporte, manipulación y venta o sumin...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/08/2008
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Desinfección, Desinfestación, Restaurantes, Industria de Alimentos, 24439

Guía de manipulador de alimentos

Manual cuyo objetivo es proporcionar a los manipuladores de alimentos unas normas básicas sobre las correctas prácticas higiénicas y de manipulación,para conseguir un manejo seguro de los alimento...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 22/07/2008
Idiomas disponibles: Español
Manipulación de Alimentos, Higiene Alimentaria, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos

Seguridad alimentaria. Govern de les Illes Balears

Contiene información sobre acciones dirigidas a evitar riesgos en salud pública, agentes causantes de enfermedad, alertas que han afectado a las Islas Baleares, Análisis de Peligros y Puntos de Con...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 06/08/2007
Idiomas disponibles: Español, Catalan
Higiene Alimentaria, Industria de Alimentos, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos/prevención & control, Triquinelosis