Manual básico de nutrición clínica y dietética

http://publicaciones.san.gva.es/publicaciones/documentos/V.4507-2000.pdf

Documento que pretende establecer unas pautas comunes de comportamiento en el manejo de la terapéutica nutricional hospitalaria. Contiene: principios generales, dietética y dietoterapia, nutrición enteral, nutrición parenteral, nutrición artificial en situaciones especiales : nutrición específica, nutrición en pediatría, etc.

Autor(es): Mesejo Arizmendi, A., coord. Creador(es): Generalitat Valenciana, Conselleria de Sanitat, Hospital Clínico Universitario de Valencia
Recursos añadido en: 30/03/2007
Idiomas disponibles: Español
Dietoterapia, Dietética, Nutrición Enteral, Nutrición Parenteral, Terapia Nutricional, Desnutrición, Pediatría, Servicios Dietéticos, Servicio de Alimentación en Hospital, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Ciencias de la Nutrición
  • Compartir
  • Sugerir asunto
    [X]
    Sugerencias
    Separados por comas
    [X]
    Gracias por sus sugerencias.
    Problema de Comunicación. Por favor inténte más tarde.
  • Informar un error
    [X]
    Motivo
    Nuevo Link (opcional)
    [X]
    Gracias por indicar el error.
    Problema de Comunicación. Por favor inténte más tarde.