Guía de alimentación saludable: Promover una alimentación saludable mediante el consejo en Atención Primaria

http://www.papps.es/upload/file/publicaciones/guia-de-alimentacion-saludable.pdf

Documento destinado a los profesionales de Atención Primaria con la idea de ofrecerles herramientas para el consejo nutricional y la orientación de los pacientes. El objetivo es mejorar el estado de salud de la población y prevenir aquellas enfermedades crónicas no transmisibles relacionadas con una mala alimentación.

Creador(es): Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (SemFYC), European Network for Prevention and Health Promotion in Family Medicine and General Practice (Europrev), Programa de actividades preventivas y de promoción de la salud (PAPPS)
Recursos añadido en: 17/07/2006
Idiomas disponibles: Español
Prevención Primaria, Educación Alimentaria y Nutricional, Atención Primaria de Salud, 22182
  • Compartir
  • Sugerir asunto
    [X]
    Sugerencias
    Separados por comas
    [X]
    Gracias por sus sugerencias.
    Problema de Comunicación. Por favor inténte más tarde.
  • Informar un error
    [X]
    Motivo
    Nuevo Link (opcional)
    [X]
    Gracias por indicar el error.
    Problema de Comunicación. Por favor inténte más tarde.