Guía para la vigilancia de la salud de los trabajadores de hostelería

http://www.sp.san.gva.es/biblioteca/publicacion_dgsp.jsp?cod_pub_ran=8598

Guía dirigida fundamentalmente a los médicos del trabajo de los servicios de prevención de riesgos laborales de las empresas, y también al personal técnico del ámbito sanitario laboral, a los agentes sociolaborales (empresarios y sindicatos), al personalde las mutuas, y al personal cualificado de las entidades de formación relacionada con el sector, entre otros, para corregir las disfunciones en aspectos de la vigilancia de la salud de los trabajadores. Contiene: introducción, objetivos y criterios de aplicación, el sector de la hostelería, vigilancia de la salud, documento de intercambio de información sobre la vigilancia de la salud, revisión y anexos.

Autor(es): Esteban Buedo, Valentín... [et al.] Creador(es): Generalitat Valenciana. Conselleria de Sanitat. Direcció General de Salut Pública
Recursos añadido en: 09/10/2013
Idiomas disponibles: Español
Salud Laboral, Medicina del Trabajo, Riesgos Laborales, Enfermedades Profesionales, Prevención de Accidentes, Programa de Prevención de Riesgos en el Ambiente de Trabajo, Vigilancia de la Salud del Trabajador
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