Recursos encontrados: 3

Guía de plaguicidas utilizados en higiene alimentaria y salud pública

Contiene: requisitos exigibles, clasificación y etiquetado, intoxicaciones, tipos de plaguicidas autorizados, legislación, etc.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 04/06/2007
Idiomas disponibles: Español
Plaguicidas, Salud Ambiental, Vigilancia Sanitaria Ambiental, Riesgos Laborales, Salud Laboral, Higiene Alimentaria, Salud Pública, Envenenamiento

Plaguicidas agrícolas : vigilancia sanitaria

Documento que pretende ser una herramienta que proporcione a los profesionales de la salud los elementos básicos e imprescindibles de la protección de la salud frente al riesgo derivado del uso de p...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/06/2007
Idiomas disponibles: Español
Plaguicidas, Salud Ambiental, Vigilancia Sanitaria Ambiental, Riesgos Laborales, Salud Laboral, Uso de Plaguicidas, Neoplasias

Seguridad química : la prevención de los riesgos en la salud y medio ambiente. Una perspectiva desde la administración pública

Libro que pretende dar una visión general de la normativa sobre productos químicos de las distintas administraciones que tienen competencias en este ámbito en función de la prevención de la salud...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 15/11/2006
Idiomas disponibles: Español
Compuestos Químicos, Sustancias Peligrosas, Vigilancia Sanitaria, Detergentes, Lejía, Plaguicidas, Etiquetado de Productos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Exposición a Compuestos Químicos, Residuos Peligrosos, Salud Ambiental, Almacenamiento de Residuos Peligrosos, Transporte de Contaminantes, Accidentes de Trabajo, Salud Laboral