La dieta equilibrada, prudente o saludable

http://www.madrid.org/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheader=application%2Fpdf&blobheadername1=Content-Disposition&blobheadervalue1=filename%3Dt017.pdf&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1119147688070&ssbinary=true

Publicación dirigida a técnicos de salud, profesores, dinamizadores sociales, etc. que tiene como objetivos explicar los principales conceptos y aplicaciones de una alimentación saludable, dar cuenta de los hábitos saludables enmarcados en los criterios de la alimentación recomendable y fomentar el consumo de ciertos alimentos y grupos de alimentos.

Autor(es): Pinto Fontanillo, José Antonio, Carbajal Azcona, Ángeles Creador(es): Comunidad de Madrid, Consejería de Sanidad y Consumo, Instituto de Salud Pública
Recursos añadido en: 27/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Dieta, Obesidad, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Consumo de Alimentos
  • Compartir
  • Sugerir asunto
    [X]
    Sugerencias
    Separados por comas
    [X]
    Gracias por sus sugerencias.
    Problema de Comunicación. Por favor inténte más tarde.
  • Informar un error
    [X]
    Motivo
    Nuevo Link (opcional)
    [X]
    Gracias por indicar el error.
    Problema de Comunicación. Por favor inténte más tarde.