Cocina sana para los peques y toda la familia

http://www.riojasalud.es/images/stories/publicaciones/libro_recetas.pdf

Libro que recetas para elaborar menús equilibrados. Cada receta proporciona información sobre los principales nutrientes que nos aporta: hidratos de carbono, lípidos y proteínas.Contiene recetas de legumbres, verduras, ensaladas, pasta, arroz, patatas, pescados, carnes, huevos, salsas y postres.

Creador(es): Gobierno de La Rioja, Consejería de Salud
Recursos añadido en: 11/09/2007
Idiomas disponibles: Español
Grasas Vegetales, Ciencias de la Nutrición
  • Compartir
  • Sugerir asunto
    [X]
    Sugerencias
    Separados por comas
    [X]
    Gracias por sus sugerencias.
    Problema de Comunicación. Por favor inténte más tarde.
  • Informar un error
    [X]
    Motivo
    Nuevo Link (opcional)
    [X]
    Gracias por indicar el error.
    Problema de Comunicación. Por favor inténte más tarde.