Recursos encontrados: 64

Guía práctica de higiene alimentaria

Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
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Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional

La salud pasa por tus manos

Campaña de prevención de toxiinfecciones alimentarias que contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de alimentos, preparación y cocinado de alimentos, alimentos de consumo en crudo, h...
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Recursos añadido en: 28/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional

¡Come sano, come seguro!: Comidas preparadas

Contiene recomendaciones sobre la compra de comidas para llevar, platos preparados envasados, temperaturas de conservación, envases y consumo.
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Recursos añadido en: 27/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Comida Rápida, Alimentos Preparados

Control de alérgenos en la industria alimentaria

Contiene información sobre qué es un alérgeno alimentario, cómo pueden llegar los alérgenos a los alimentos, qué es la contaminación cruzada, cómo gestionar los alérgenos, aspectos claves par...
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Recursos añadido en: 27/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Alérgenos, Industria de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional

Recomendaciones para la alimentación en la primera infancia (0 a 3 años)

Guía cuyo objetivo es mejorar la calidad de la alimentación de los niños y su desarrollo. Contiene: consideraciones generales en la alimentación de 0-3 años, recomendaciones alimentarias de 0 a 3...
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Recursos añadido en: 27/03/2013
Idiomas disponibles: Español
Nutrición del Niño, Fenómenos Fisiológicos Nutricionales Infantiles, Fenómenos Fisiológicos Nutricionales del Lactante, Higiene Alimentaria, Seguridad Alimentaria y Nutricional

Consejos prácticos para evitar la salmonelosis

Contiene un vídeo e información sobre qué es la salmonella, cómo debe evitar la salmonelosis, consejos para comprar y almacenar los alimentos racionalmente, extremar las precauciones al preparar l...
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Recursos añadido en: 04/02/2013
Idiomas disponibles: Español
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Intoxicación Alimentaria por Salmonella, Infecciones por Salmonella, Infecciones por Salmonella/prevención & control

Datos claves para la prevención de riesgos microbiológicos

Recopila una síntesis actualizada de los aspectos más relevantes a considerar en la prevención de los riesgos microbiológicos transmitidos por los alimentos. Contiene: Infecciones por bacterias, i...
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Recursos añadido en: 21/01/2013
Idiomas disponibles: Español
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Intoxicación Alimentaria por Salmonella, Infecciones por Salmonella, Disentería Bacilar, Yersiniosis, Vibrio parahaemolyticus, Vibrio vulnificus, Listeriosis, Botulismo, Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Hepatitis A, Gastroenteritis

Alergias alimentarias

Contiene información sobre alergias e intolerancias alimentarias, alimentos que causan alergias, etiquetado de ingredientes que causan alergias, medidas de prevención a la alergia alimentaria, etc.
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Recursos añadido en: 30/10/2012
Idiomas disponibles: Español
Hipersensibilidad a los Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional

Consejos higiénicos para elaboración de comidas en el Camino de Santiago

Contiene consejos de utilidad tanto para los responsables de los albergues de los Caminos de Santiago en Castilla y León que cuentan con una cocina de uso comunitario, como para los peregrinos que el...
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Recursos añadido en: 06/08/2012
Idiomas disponibles: Alemán, Inglés, Español, Francés
Salud del Viajero, Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional

Propiedades saludables de los alimentos

Reglamento (UE) Nº 432/2012 de la Comisión de 16 de mayo de 2012, por el que se establece una lista de declaraciones autorizadas de propiedades saludables de los alimentos distintas de las relativas...
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Recursos añadido en: 27/06/2012
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Alimentos Integrales