Recursos encontrados: 11

Guía práctica de higiene alimentaria

Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional

La salud pasa por tus manos

Campaña de prevención de toxiinfecciones alimentarias que contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de alimentos, preparación y cocinado de alimentos, alimentos de consumo en crudo, h...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 28/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional

¡Come sano, come seguro!: Comidas preparadas

Contiene recomendaciones sobre la compra de comidas para llevar, platos preparados envasados, temperaturas de conservación, envases y consumo.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Comida Rápida, Alimentos Preparados

¡Come sano, come seguro! : congela y descongela seguro

Contiene recomendaciones para congelar y descongelar alimentos correctamente.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 03/02/2009
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Alimentos Congelados, Refrigeración

¡Come sano, come seguro! : la compra

Contiene información sobre cómo realizar la compra, etiquetado dealimentos, frescura, etc.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 22/07/2008
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Etiquetado de Alimentos, Higiene Alimentaria, Seguridad Alimentaria y Nutricional

¡Come sano, come seguro! : la conservación

Contiene información sobre la conservación de los alimentos en el congelador, la nevera, la despensa y otras recomendaciones de interés.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 22/07/2008
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Conservación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional

¡Come sano, come seguro! : el pescado

Contiene recomendaciones para reconocer la frescura del pescado, moluscos y crustáceos, cómo interpretar la tablilla y qué hay que evitar.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 05/09/2007
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Peces, Crustáceos, Moluscos

¡Come sano, come seguro! : los huevos

Contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de los huevos y lo que hay que evitar.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 03/05/2007
Idiomas disponibles: Español
Huevos, Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional

¡Come sano, come seguro! : la preparación

Contiene diversas recomendaciones para preparar los alimentos siguiendo unas pautas de higiene y de seguridad alimentaria.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 25/04/2007
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional

¡Come sano, come seguro!: Guía práctica de higiene y seguridad alimentaria para el consumidor

Guía que pretende difundir unas normas básicas sobre la manipulación de los alimentos en el hogar. Incluye: alimentación y nutrición, la compra, el etiquetado de los alimentos, el almacenamiento ...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 25/04/2007
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional