Guía práctica de higiene alimentaria
Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
01/04/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional
Alimentación equilibrada
Contiene recomendaciones para una alimentación saludable, cómo preparar comidas saludables, alimentación higiénica, etc.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
01/04/2014
Idiomas disponibles:
Español, Catalan
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria
La salud pasa por tus manos
Campaña de prevención de toxiinfecciones alimentarias que contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de alimentos, preparación y cocinado de alimentos, alimentos de consumo en crudo, h...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
28/03/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional
¡Come sano, come seguro!: Comidas preparadas
Contiene recomendaciones sobre la compra de comidas para llevar, platos preparados envasados, temperaturas de conservación, envases y consumo.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/03/2014
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Comida Rápida, Alimentos Preparados
¡Come sano, come seguro! : congela y descongela seguro
Contiene recomendaciones para congelar y descongelar alimentos correctamente.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
03/02/2009
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Alimentos Congelados, Refrigeración
Guía genérica de prácticas correctas de higiene
Guía que tiene como objeto proveer a las asociaciones de la industria alimentaria, en especial a la pequeña industria, de un marco de referencia sencillo, claro y eficaz que les permita el desarroll...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
28/08/2008
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Desinfección, Desinfestación, Industria de Alimentos, Alimentación, Administración de Residuos, Refrigeración
Guía de prácticas correctas de higiene : sector hostelería
Guía que pretende servir como referencia para evitar los riesgos presentes durante la preparación, transformación, envasado, almacenamiento, distribución, transporte, manipulación y venta o sumin...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
27/08/2008
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Desinfección, Desinfestación, Restaurantes, Industria de Alimentos, Alimentación
¡Come sano, come seguro! : la compra
Contiene información sobre cómo realizar la compra, etiquetado dealimentos, frescura, etc.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
22/07/2008
Idiomas disponibles:
Español
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Etiquetado de Alimentos, Higiene Alimentaria, Seguridad Alimentaria y Nutricional
¡Comer bien para vivir mejor! : apuntes básicos de alimentación y nutrición
Con estos apuntes tendremos la oportunidad de conocer : los alimentos; las bases para una alimentación adecuada; la relación entre alimentación y salud; cómo manipular los alimentos para evitar to...
Ver más detalles
Recursos añadido en:
22/07/2008
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Etiquetado de Alimentos, Conservación de Alimentos
¡Come sano, come seguro! : el pescado
Contiene recomendaciones para reconocer la frescura del pescado, moluscos y crustáceos, cómo interpretar la tablilla y qué hay que evitar.
Ver más detalles
Recursos añadido en:
05/09/2007
Idiomas disponibles:
Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Peces, Crustáceos, Moluscos