Recursos encontrados: 14

Guía práctica de higiene alimentaria

Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional

Alimentación equilibrada

Contiene recomendaciones para una alimentación saludable, cómo preparar comidas saludables, alimentación higiénica, etc.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español, Catalan
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria

La salud pasa por tus manos

Campaña de prevención de toxiinfecciones alimentarias que contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de alimentos, preparación y cocinado de alimentos, alimentos de consumo en crudo, h...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 28/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional

¡Come sano, come seguro!: Comidas preparadas

Contiene recomendaciones sobre la compra de comidas para llevar, platos preparados envasados, temperaturas de conservación, envases y consumo.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Comida Rápida, Alimentos Preparados

¡Come sano, come seguro! : congela y descongela seguro

Contiene recomendaciones para congelar y descongelar alimentos correctamente.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 03/02/2009
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Alimentos Congelados, Refrigeración

Guía genérica de prácticas correctas de higiene

Guía que tiene como objeto proveer a las asociaciones de la industria alimentaria, en especial a la pequeña industria, de un marco de referencia sencillo, claro y eficaz que les permita el desarroll...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 28/08/2008
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Desinfección, Desinfestación, Industria de Alimentos, Alimentación, Administración de Residuos, Refrigeración

Guía de prácticas correctas de higiene : sector hostelería

Guía que pretende servir como referencia para evitar los riesgos presentes durante la preparación, transformación, envasado, almacenamiento, distribución, transporte, manipulación y venta o sumin...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/08/2008
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Desinfección, Desinfestación, Restaurantes, Industria de Alimentos, Alimentación

¡Come sano, come seguro! : la compra

Contiene información sobre cómo realizar la compra, etiquetado dealimentos, frescura, etc.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 22/07/2008
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Etiquetado de Alimentos, Higiene Alimentaria, Seguridad Alimentaria y Nutricional

¡Comer bien para vivir mejor! : apuntes básicos de alimentación y nutrición

Con estos apuntes tendremos la oportunidad de conocer : los alimentos; las bases para una alimentación adecuada; la relación entre alimentación y salud; cómo manipular los alimentos para evitar to...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 22/07/2008
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Etiquetado de Alimentos, Conservación de Alimentos

¡Come sano, come seguro! : el pescado

Contiene recomendaciones para reconocer la frescura del pescado, moluscos y crustáceos, cómo interpretar la tablilla y qué hay que evitar.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 05/09/2007
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Peces, Crustáceos, Moluscos