Recursos encontrados: 6

Dieta baja en grasa

Díptico que contiene recomendaciones para seguir una dieta baja en grasa.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 06/04/2010
Idiomas disponibles: Español
Dieta Mediterránea, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Dieta con Restricción de Grasas

Recetas mediterráneas

Documento realizado por el equipo de estudio PREDIMED que coordina un proyecto para estudiar los efectos de la dieta mediterránea en la prevención primaria de la enfermedad cardiovascular. Incluye r...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 06/04/2010
Idiomas disponibles: Español
Dieta Mediterránea, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Libro de Cocina

Aceite de oliva

Díptico que contiene recomendaciones de consumo de aceite de oliva : conservación y empleo, propiedades saludables...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 05/04/2010
Idiomas disponibles: Español
Dieta Mediterránea, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Grasas Vegetales

Alimentos mediterráneos

Documento realizado por el equipo de estudio PREDIMED que coordina un proyecto para estudiar los efectos de la dieta mediterránea en la prevención primaria de la enfermedad cardiovascular. El docume...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 05/04/2010
Idiomas disponibles: Español
Dieta Mediterránea, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control

Dieta mediterránea

Díptico que contiene recomendaciones para seguir una correcta dieta mediterránea.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 05/04/2010
Idiomas disponibles: Español
Dieta Mediterránea, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control

Alimentación y enfermedades del corazón

Contiene: las enfermedades cardiovasculares y los factores de riesgo, influencia de la alimentación en el desarrollo de las enfermedades cardiovasculares, hábitos alimentarios saludables, composici...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 25/06/2007
Idiomas disponibles: Español
Enfermedades Cardiovasculares, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, 22182, Dieta Mediterránea, Alimentos, Alimentos Integrales