Recursos encontrados: 3

El aceite de oliva y la dieta mediterránea

Publicación dirigida a educadores y profesionales de la salud, en la que se hace un repaso sobre la historia y la evolución del consumo en España y en el mundo del aceite de oliva, se revisa sus vi...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 26/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Grasas Vegetales, Dieta Mediterránea, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Consumo de Alimentos

Alimentación. Comunidad de Madrid

Contiene conceptos básicos sobre alimentación y nutrición e información y publicaciones sobre dieta mediterránea, dietas milagro, recetas saludables y recomendaciones nutricionales. También incl...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 06/09/2007
Idiomas disponibles: Español
24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Dieta, Dieta Mediterránea, Educación Alimentaria y Nutricional

Alimentación y enfermedades del corazón

Contiene: las enfermedades cardiovasculares y los factores de riesgo, influencia de la alimentación en el desarrollo de las enfermedades cardiovasculares, hábitos alimentarios saludables, composici...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 25/06/2007
Idiomas disponibles: Español
Enfermedades Cardiovasculares, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Educación Alimentaria y Nutricional, 24439, Ciencias de la Nutrición, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, 22182, Dieta Mediterránea, Alimentos, Alimentos Integrales