Recursos encontrados: 54

Activilandia

Parque temático virtual dedicado específicamente a la alimentación saludable, la actividad física variada, el ocio activo y otros hábitos saludables. Dirigido a niños/as de 6 a 12 años y a prof...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 18/06/2014
Idiomas disponibles: Español
Educación Alimentaria y Nutricional, Ejercicio, Sobrepeso/prevención & control, Educación en Salud, Salud del Niño, Nutrición del Niño, Obesidad Pediátrica/prevención & control

Activilandia

Parque temático virtual para niños/as de 6 a 12 años y dedicado a todo lo que te gusta y te sienta bien como la alimentación saludable, el deporte, jugar al aire libre y vivir experiencias diverti...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 18/06/2014
Idiomas disponibles: Español
Educación Alimentaria y Nutricional, Ejercicio, Sobrepeso/prevención & control, Educación en Salud, Salud del Niño, Nutrición del Niño, Obesidad Pediátrica/prevención & control

Guía práctica de higiene alimentaria

Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional

Alimentación equilibrada

Contiene recomendaciones para una alimentación saludable, cómo preparar comidas saludables, alimentación higiénica, etc.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español,
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria

La salud pasa por tus manos

Campaña de prevención de toxiinfecciones alimentarias que contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de alimentos, preparación y cocinado de alimentos, alimentos de consumo en crudo, h...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 28/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional

¡Come sano, come seguro!: Comidas preparadas

Contiene recomendaciones sobre la compra de comidas para llevar, platos preparados envasados, temperaturas de conservación, envases y consumo.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Comida Rápida, Alimentos Preparados

Nutrición deportiva

Contiene información sobre qué es la nutrición deportiva, índice glucémico, dieta del periodo precompetitivo, dieta durante la competición, dieta del periodo de entrenamiento, dieta del periodo ...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 17/01/2012
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Ejercicio, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Dieta

Frutas y verduras, fuentes de salud

Publicación dirigida a técnicos de salud, profesores, dinamizadores sociales, etc. para que dispongan de la información necesaria para recomendar un consumo de frutas y verduras consecuente, contin...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Frutas, Verduras, Higiene Alimentaria, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Consumo de Alimentos

Nuevos alimentos para nuevas necesidades

Publicación dirigida a todos aquellos profesionales que en el campo de la educación y la salud, tienen entre sus cometidos explicar y transmitir los más recientes criterios sobre alimentación salu...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentos Fortificados, Ácidos Grasos Omega-3, Grasas de la Dieta, Probióticos, Compuestos Fenólicos, Antioxidantes, Flavonoides, Fibras de la Dieta, Alimentos Genéticamente Modificados

El desayuno saludable

Publicación dirigida a técnicos de salud, profesores, dinamizadores sociales, etc. que pretende poner de manifiesto la importancia de recuperar y mejorar el hábito de desayunar.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Dieta, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional