Recursos encontrados: 9

El aceite de oliva y la dieta mediterránea

Publicación dirigida a educadores y profesionales de la salud, en la que se hace un repaso sobre la historia y la evolución del consumo en España y en el mundo del aceite de oliva, se revisa sus vi...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 26/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Grasas Vegetales, Dieta Mediterránea, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Consumo de Alimentos

Dieta baja en grasa

Díptico que contiene recomendaciones para seguir una dieta baja en grasa.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 06/04/2010
Idiomas disponibles: Español
Dieta Mediterránea, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Dieta con Restricción de Grasas

Recetas mediterráneas

Documento realizado por el equipo de estudio PREDIMED que coordina un proyecto para estudiar los efectos de la dieta mediterránea en la prevención primaria de la enfermedad cardiovascular. Incluye r...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 06/04/2010
Idiomas disponibles: Español
Dieta Mediterránea, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Libro de Cocina

Aceite de oliva

Díptico que contiene recomendaciones de consumo de aceite de oliva : conservación y empleo, propiedades saludables...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 05/04/2010
Idiomas disponibles: Español
Dieta Mediterránea, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Grasas Vegetales

Alimentos mediterráneos

Documento realizado por el equipo de estudio PREDIMED que coordina un proyecto para estudiar los efectos de la dieta mediterránea en la prevención primaria de la enfermedad cardiovascular. El docume...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 05/04/2010
Idiomas disponibles: Español
Dieta Mediterránea, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control

Dieta mediterránea

Díptico que contiene recomendaciones para seguir una correcta dieta mediterránea.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 05/04/2010
Idiomas disponibles: Español
Dieta Mediterránea, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control

Alimentación. Comunidad de Madrid

Contiene conceptos básicos sobre alimentación y nutrición e información y publicaciones sobre dieta mediterránea, dietas milagro, recetas saludables y recomendaciones nutricionales. También incl...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 06/09/2007
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Dieta, Dieta Mediterránea, Educación Alimentaria y Nutricional

Alimentación y enfermedades del corazón

Contiene: las enfermedades cardiovasculares y los factores de riesgo, influencia de la alimentación en el desarrollo de las enfermedades cardiovasculares, hábitos alimentarios saludables, composici...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 25/06/2007
Idiomas disponibles: Español
Enfermedades Cardiovasculares, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, 22182, Dieta Mediterránea, Alimentos, Alimentos Integrales

Alimentación saludable y vida activa. Govern de les Illes Balears

Estrategia que tiene como misión mejorar la salud de los ciudadanos de las Islas y gestionar sus necesidades esenciales relacionadas con la alimentación saludable y vida activa para prevenir y contr...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 03/05/2007
Idiomas disponibles: Español, Catalan
Alimentación, Ejercicio, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Dieta Mediterránea, Promoción de la Salud, Educación en Salud