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Frutas y verduras, fuentes de salud

Publicación dirigida a técnicos de salud, profesores, dinamizadores sociales, etc. para que dispongan de la información necesaria para recomendar un consumo de frutas y verduras consecuente, contin...
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Recursos añadido en: 27/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Frutas, Verduras, Higiene Alimentaria, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Consumo de Alimentos

La dieta equilibrada, prudente o saludable

Publicación dirigida a técnicos de salud, profesores, dinamizadores sociales, etc. que tiene como objetivos explicar los principales conceptos y aplicaciones de una alimentación saludable, dar cuen...
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Recursos añadido en: 27/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Dieta, Obesidad, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Consumo de Alimentos

El aceite de oliva y la dieta mediterránea

Publicación dirigida a educadores y profesionales de la salud, en la que se hace un repaso sobre la historia y la evolución del consumo en España y en el mundo del aceite de oliva, se revisa sus vi...
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Recursos añadido en: 26/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Grasas Vegetales, Dieta Mediterránea, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Consumo de Alimentos