Recursos encontrados: 2

Alimentación y enfermedades del corazón

Contiene: las enfermedades cardiovasculares y los factores de riesgo, influencia de la alimentación en el desarrollo de las enfermedades cardiovasculares, hábitos alimentarios saludables, composici...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 25/06/2007
Idiomas disponibles: Español
Enfermedades Cardiovasculares, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, 22182, Dieta Mediterránea, Alimentos, Alimentos Integrales

Alimentos y nutrientes

Contiene: ¿es lo mismo alimento que nutriente?, ¿para qué sirven y en qué alimentos se encuentran los distintos nutrientes?, folletos informativos y enlaces de interés.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 13/03/2007
Idiomas disponibles: Español
Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentación, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Alimentos