Recursos encontrados: 5

La alimentación equilibrada

Documento de 15 páginas que describe que son los alimentos, los nutrientes, en qué se basa una alimentación equilibrada, restricciones en la dieta, cómo valorar el estado nutricional y el peso ade...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 17/11/2008
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Alimentos

Alimentos funcionales

Página del Consejo Europeo de Información sobre alimentación que contiene información básica, últimas novedades científicas, preguntas frecuentes, podcasts y artículos de interés sobre los al...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 05/09/2008
Idiomas disponibles: Inglés, Español
Alimentación, Alimentos

Alimentación y enfermedades del corazón

Contiene: las enfermedades cardiovasculares y los factores de riesgo, influencia de la alimentación en el desarrollo de las enfermedades cardiovasculares, hábitos alimentarios saludables, composici...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 25/06/2007
Idiomas disponibles: Español
Enfermedades Cardiovasculares, Enfermedades Cardiovasculares/prevención & control, Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, 22182, Dieta Mediterránea, Alimentos, Alimentos Integrales

Alimentos y nutrientes

Contiene: ¿es lo mismo alimento que nutriente?, ¿para qué sirven y en qué alimentos se encuentran los distintos nutrientes?, folletos informativos y enlaces de interés.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 13/03/2007
Idiomas disponibles: Español
Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentación, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Alimentos

Pirámide alimenticia

Página que ofrece información general sobre en que consiste una dieta equilibrada y menús tipo. Contiene además enlaces a diferentes tablas de composición de los alimentos, tablas de vitaminas, m...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/03/2007
Idiomas disponibles: Español
Alimentos, Alimentación