Recursos encontrados: 89

Verano 2016 - Cuidados frente al calor

Contiene información sobre cómo actuar frente al calor, cómo tomar el sol, la alimentación en verano, cuidados infantiles, recomendaciones para la playa, campo y sierra, montar en bici, picaduras,...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/06/2014
Idiomas disponibles: Español
Ola de Calor, Golpe de Calor, Quemadura Solar/prevención & control, Protectores Solares, Alimentación, Salud del Niño, Mordeduras y Picaduras, Prevención de Accidentes

Guía práctica de higiene alimentaria

Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional

Alimentación equilibrada

Contiene recomendaciones para una alimentación saludable, cómo preparar comidas saludables, alimentación higiénica, etc.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español,
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria

La salud pasa por tus manos

Campaña de prevención de toxiinfecciones alimentarias que contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de alimentos, preparación y cocinado de alimentos, alimentos de consumo en crudo, h...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 28/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional

¡Come sano, come seguro!: Comidas preparadas

Contiene recomendaciones sobre la compra de comidas para llevar, platos preparados envasados, temperaturas de conservación, envases y consumo.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Comida Rápida, Alimentos Preparados

Guía de alimentación saludable. Govern de les Illes Balears

Contiene información alimentaria, dietética y nutricional con recomendaciones generales para la población adulta y sana. Además de la guía incluye información sobre grupos de alimentos, pirámid...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/03/2013
Idiomas disponibles: Español,
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición

Propiedades saludables de los alimentos

Reglamento (UE) Nº 432/2012 de la Comisión de 16 de mayo de 2012, por el que se establece una lista de declaraciones autorizadas de propiedades saludables de los alimentos distintas de las relativas...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/06/2012
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Alimentos Integrales

Guía sobre alimentación sana dirigida a las familias

Guía divulgativa dirigida a padres y madres cuyo objetivo es aportar información sencilla y clara sobre cuáles son las necesidades nutritivas y los alimentos más adecuados para garantizar una alim...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 18/06/2012
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Anorexia Nerviosa, Bulimia Nerviosa, Trastornos de Alimentación y de la Ingestión de Alimentos

Nutrición deportiva

Contiene información sobre qué es la nutrición deportiva, índice glucémico, dieta del periodo precompetitivo, dieta durante la competición, dieta del periodo de entrenamiento, dieta del periodo ...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 17/01/2012
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Ejercicio, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Dieta

Guía de orientación nutricional para personas mayores

Manual dirigido a los profesionales que trabajan con las personas mayores se pretende recoger los distintos factores fisiológicos, psicológicos, sociales, etc. que influyen en el estado nutricional ...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 22/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Fenómenos Fisiológicos Nutricionales del Anciano, Nutrición en Salud Pública, Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentación, Salud del Anciano