Recursos encontrados: 33

Guía práctica de higiene alimentaria

Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional

Alimentación equilibrada

Contiene recomendaciones para una alimentación saludable, cómo preparar comidas saludables, alimentación higiénica, etc.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español, Catalan
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria

La salud pasa por tus manos

Campaña de prevención de toxiinfecciones alimentarias que contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de alimentos, preparación y cocinado de alimentos, alimentos de consumo en crudo, h...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 28/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional

¡Come sano, come seguro!: Comidas preparadas

Contiene recomendaciones sobre la compra de comidas para llevar, platos preparados envasados, temperaturas de conservación, envases y consumo.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Comida Rápida, Alimentos Preparados

Guía de alimentación saludable. Govern de les Illes Balears

Contiene información alimentaria, dietética y nutricional con recomendaciones generales para la población adulta y sana. Además de la guía incluye información sobre grupos de alimentos, pirámid...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/03/2013
Idiomas disponibles: Español, Catalan
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición

Guía sobre alimentación sana dirigida a las familias

Guía divulgativa dirigida a padres y madres cuyo objetivo es aportar información sencilla y clara sobre cuáles son las necesidades nutritivas y los alimentos más adecuados para garantizar una alim...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 18/06/2012
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Anorexia Nerviosa, Bulimia Nerviosa, Trastornos de Alimentación y de la Ingestión de Alimentos

Nutrición deportiva

Contiene información sobre qué es la nutrición deportiva, índice glucémico, dieta del periodo precompetitivo, dieta durante la competición, dieta del periodo de entrenamiento, dieta del periodo ...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 17/01/2012
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Ejercicio, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Dieta

Alimentos funcionales : aproximación a una nueva alimentación

Libro que aporta una actualización de los diferentes ingredientes y Alimentos Funcionales actualmente disponibles y la evidencia sobre su actividad. Se hace un repaso de la funcionalidad de los disti...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 21/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Alimentos Funcionales, Nutrición en Salud Pública, Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentación, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición

¡Come sano, come seguro! : congela y descongela seguro

Contiene recomendaciones para congelar y descongelar alimentos correctamente.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 03/02/2009
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Alimentos Congelados, Refrigeración

¡Come sano, come seguro! : la compra

Contiene información sobre cómo realizar la compra, etiquetado dealimentos, frescura, etc.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 22/07/2008
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Etiquetado de Alimentos, Higiene Alimentaria, Seguridad Alimentaria y Nutricional