Recursos encontrados: 32

Guía práctica de higiene alimentaria

Contiene: importancia de una buena alimentación e higiene alimentaria, las toxiinfecciones alimentarias, problema sanitario, fuentes de infección y mecanismos de contaminación, medidas generales de...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Contaminación de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por los Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional

Alimentación equilibrada

Contiene recomendaciones para una alimentación saludable, cómo preparar comidas saludables, alimentación higiénica, etc.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 01/04/2014
Idiomas disponibles: Español, Catalan
Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Higiene Alimentaria

La salud pasa por tus manos

Campaña de prevención de toxiinfecciones alimentarias que contiene recomendaciones sobre la compra, conservación de alimentos, preparación y cocinado de alimentos, alimentos de consumo en crudo, h...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 28/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional

¡Come sano, come seguro!: Comidas preparadas

Contiene recomendaciones sobre la compra de comidas para llevar, platos preparados envasados, temperaturas de conservación, envases y consumo.
Ver más detalles

Recursos añadido en: 27/03/2014
Idiomas disponibles: Español
Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Alimentación, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Seguridad Alimentaria y Nutricional, Comida Rápida, Alimentos Preparados

Nutrición deportiva

Contiene información sobre qué es la nutrición deportiva, índice glucémico, dieta del periodo precompetitivo, dieta durante la competición, dieta del periodo de entrenamiento, dieta del periodo ...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 17/01/2012
Idiomas disponibles: Español
Alimentación, Ejercicio, Ciencias Nutricionales, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición, Educación Alimentaria y Nutricional, Dieta

Guía de orientación nutricional para personas mayores

Manual dirigido a los profesionales que trabajan con las personas mayores se pretende recoger los distintos factores fisiológicos, psicológicos, sociales, etc. que influyen en el estado nutricional ...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 22/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Fenómenos Fisiológicos Nutricionales del Anciano, Nutrición en Salud Pública, Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentación, Salud del Anciano

Alimentos funcionales : aproximación a una nueva alimentación

Libro que aporta una actualización de los diferentes ingredientes y Alimentos Funcionales actualmente disponibles y la evidencia sobre su actividad. Se hace un repaso de la funcionalidad de los disti...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 21/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Alimentos Funcionales, Nutrición en Salud Pública, Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentación, Fenómenos Fisiológicos de la Nutrición

Guía de consejo nutricional para padres y familiares de escolares

Contiene: alimentación equilibrada y prudente. Estilos de vida saludables, ¿qué tienen los alimentos?, ¿cómo distribuir más adecuadamente los alimentos en las diferentes comidas del día y dise...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 21/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Alimentos Funcionales, Nutrición en Salud Pública, Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentación, Fenómenos Fisiológicos Nutricionales Infantiles

Asesoramiento Nutricional del Menú Escolar

Servicio electrónico dirigido a los responsables de la planificación y supervisión de los menús escolares en los Centros Educativos, AMPAS y Empresas que suministran menús. Se pretende poner a di...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 21/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Planificación de Menú, Servicios de Alimentación, Alimentación, Educación Alimentaria y Nutricional, Fenómenos Fisiológicos Nutricionales Infantiles

Alimentación infantil. Lo que come hoy determinará su futuro

Guía que pretende ser una herramienta eficaz para padres, familiares y educadores responsables de la alimentación en esta etapa de la vida, que les proporcione la información y conocimientos dieté...
Ver más detalles

Recursos añadido en: 21/07/2011
Idiomas disponibles: Español
Nutrición en Salud Pública, Educación Alimentaria y Nutricional, Alimentación, Fenómenos Fisiológicos Nutricionales Infantiles